Как выбрать недвижимость для сдачи в аренду

10.09.2014

Наше время таково, что люди боятся полагаться на самих себя и готовы свалить со своих плеч ответственность на других. Но что, если эти «другие» сами не в состоянии нести чужую ответственность? Когда в жизни человека наступает счастливый момент приобретения жилья, он обращается в риэлторское агентство, чтобы там всё сделали за него, но вопрос в том, будет ли этот шаг оправданным. Застройщики и риэлторские агентства вовсю расхваливают те объекты, которые им необходимо во что бы то ни стало продать. Поэтому верить на слово им не стоит, и лучше взять себя в руки и оценить жилье и его перспективы самостоятельно.

Во-первых, недвижимость в Липецке нужно сперва найти, и сделать это Вы сможете у нас на сайте с удобно сконструированной системой поиска по базе с актуальными предложениями.

- Первым делом стоит проанализировать ликвидность через банк. Для этого надо всего-то узнать, сколько средств банк может выдать под залог интересующей Вас недвижимости. И вам не выдадут кредит, если объект неликвиден.

- Ознакомьтесь с особенностями региона, с долей туризма в нем и другими параметрами.

- Разузнайте всё о распределении рынка аренды.

- Останавливайтесь на недвижимости того типа и с теми параметрами, на которое в конкретном регионе есть спрос. В сфере услуг, связанных с недвижимостью, действует одно негласное правило: ликвидность объекта тем выше, чем он меньше. А, значит, и сдать его в аренду не в пример проще. Здесь всё очень незамысловато устроено – небольшие апартаменты с полным обустройством привлекут покупателя в разы быстрей.

Источник: www.rosnedv.ru